Program D-3 Kuliner

Baking & Pastry Arts

Selama satu tahun akademik, tiap hari anda akan praktek membuat aneka roti-kue dari seluruh dunia. Dan anda tidak hanya belajar cara membuat roti-kue yang baik dan benar, tetapi juga belajar teknik dekorasi dan estetika seni dalam penyajiannya.

 

Culinary (Cooking) Arts

Selama satu tahun akademik, tiap hari praktek memasak masakan semua bangsa. Di monas pacific culinary academy anda tidak hanya belajar cara memasak yang baik dan benar tetapi juga estetika seni dalam mengolah dan menyajikan suatu masakan.

 

Restaurant-Bakery Business

Selama satu tahun akademik, anda dibimbing cara mendirikan dan menjalankan usaha di bidang kuliner seperti restoran, catering, bakery, cafe, food court, dll.


Mata kuliah restaurant-bakery business mengajarkan tata cara mendirikan restoran dan bakery meliputi :

Concept,location and design Memulai usaha bakery
Menu & cost controls Memulai usaha katering
Restaurant operations Teknik supervisi
Memulai usaha restoran Professional development