Pendaftaran Mahasiswa Baru Periode Masuk Oktober 2018

Pendaftaran mahasiswa baru gelombang kedua periode masuk perkuliahan oktober 2018

Saat ini pendaftaran mahasiswa baru untuk gelombang perkuliahan juli sudah selesai namun masih ada kesempatan bagi calon mahasiswa dan mahasiswa yang memiliki minat dan bakat di industri kuliner untuk mendaftar menjadi mahasiswa monas pacific culinary academy.

Monas kuliner surabaya sendiri menyediakan beberapa program yang dapat dipilih  dalam satu program studi, antara lain :

• Program Setara D1 (culinary / baking pastry arts)
  • Program Setara D2 (culinary & baking pastry arts)
  • Program D3 Amd Kuliner

Kuliah akademi kuliner monas pacific

ini adalah kesempatan baik untuk calon mahasiswa yang berminat untuk berkarier di industri kuliner karena bersama monas pacific culinary akan diajarkan 1 hari 4 resep masakan. sehingga ketika lulus mahasiswa mampu mengusai aneka resep masakan dari segala penjuru dunia.

Yuk, tunggu apalagi segera daftarkan diri anda sekarang juga DISINI atau hubungi kami di :

Telp 031-5012118 / 5042488, Fax 5018353

Email : info@monaskuliner.ac.id