Media Showpieces Mahasiswa Pastry & Bakery Monas Kuliner Surabaya

Praktek Mahasiswa Pastry & Bakery Media Showpieces Akademi Kuliner Monas Surabaya

Media showpieces merupakan dekorasi yang diperlukan untuk suatu industri kuliner, media showpieces umumnya dipakai oleh restoran ataupun hotel yang biasanya sedang menyelenggarakan acara tertentu seperti pernikahan, ulang tahun hingga acara keagaaman yang sedang dirayakan . di monas pacific culinary academy sendiri akan diajarkan praktek dekorasi atau media showpieces.

Dalam praktek ini mahasiswa dan mahasiswi dintuntut untuk bisa membuat sebuah media showpieces sesuai dengan draft desain yang mereka buat sendiri dalam bentuk kertas kemudian diimplementasikan dalam praktek membuat media showpieces.

Berikut album kegiatan praktek mahasiswa dan mahasiswi monas pacific culinary academy dalam membuat media showpieces .

Media Showpieces Mahasiswa Pastry & Bakery Monas Kuliner Surabaya