” JOIN THE NEXT GENERATION OF PROFESSIONAL CHEF
         AND ENJOY REWARDING CAREERS ALL OVER THE WORLD “

 

 

Tujuan didirikannya Akademi Kuliner Monas Pacific, Surabaya, ialah:

  1. Pendidikan. Menghasilkan chef siap pakai yang sekaligus berkemampuan untuk memulai dan menjalankan usaha kuliner seperti restoran, bakery-pastry, katering, konsultan kuliner dan usaha jasa makan minum lainnya.
  2. Penelitian. Menghasilkan dan mempublikasikan hasil-hasil penelitian terutama penelitian terapan, yang bermanfaat bagi kemajuan dan pengembangan teknologi dan seni kuliner.
  3. Pengabdian Masyarakat. Membantu memberdayakan masyarakat menyangkut pembinaan usaha, pengetahuan, peningkatan keterampilan, dan penyebaran informasi tentang kuliner sesuai dengan kebutuhan mereka.

VISI – MISI MONAS

VISI: “Menjadi pendidikan tinggi kuliner terkemuka berbasis praktek yang menghasilkan Chef siap pakai bertaraf Internasional.”

MISI:

  1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan tinggi kuliner yang berfokus pada pembinaan dan pengembangan karier para mahasiswa dan lulusannya;
  2. Menyelenggarakan pendidikan tinggi dengan pola pembelajaran dan kurikulum yang sesuai dengan perkembangan dunia kuliner;
  3. Menyelenggarakan kegiatan penelitian secara kreatif dan inovatif untuk mengembangkan ilmu pengetahuan di bidang kuliner yang bermanfaat bagi kesejahteraan umat manusia;
  4. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat dalam rangka mendukung dan memberdayakan anggota-anggota masyarakat untuk mengembangkan diri dan usaha mereka pada bidang kuliner;